jueves, 28 de octubre de 2010

ENSALADA VERANIEGA DE SALMON AHUMADO, RUCULA Y ESPINACA BLANCA.


LLEGA EL VERANO Y ENTRA ALGO FRESCO CON EL CALORCITO, ACA TE DOY UNA OPCIÓN DE UNA ENSALADITA, QUE PUEDE SER TRANQUILAMENTE UNA ENTRADA.

  • FETAS DE SALMÓN AHUMADO (EN CASI TODOS LOS SUPER SE ENCUENTRAN, YO COMPRO DEL MUNDY MARK, NO ES TAN CARO).
  • 2 MASOS DE RUCULA.
  • 2 MASOS DE ESPINACA BLANCA.
  • EN ESTE CASO LE PUSE AHI ARRIBA UN MUY POCO GLAMOUROSO "PALITO DE SALVADO" POR QUE LE METI YO SOLO NOMAS LA ENSALADA, SI TE QUERES HACER MAS DEL CHUSCO PODES METERLE UNOS CRUTONS, O ALGUNOS GRISINES ESPOLVOREADOS CON SESAMO).
  • HACER UNA VINAGRETA CON ACEITE DE OLIVA 3 CUCHARITAS, UNA DE ACETO, UN TOQUE DE MIEL DE ABEJAS, SAL, PIMIENTA Y UNAS GOTITAS DE TABASCO.


ESTE SALE BIEN CON UN SAUVIGNON BLANC, O UN PINOT NOIR BIEN FRESQUITO (METE EL PINOT EN LA CONGELADORA UN RATO).

ABRAZO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario