miércoles, 27 de octubre de 2010

ULTRA PICANTE CURRY CASERO DE SURUBI O POLLO


  • UN LOMO DE SURUBI O 2 PECHUGAS DE POLLO
  • 2 CEBOLLAS
  • 1 MANZANA VERDE RALLADA
  • LECHE DE COCO O CREMA DE LECHE
           PARA LA PASTA DE CURRY
  • 1 GENJIBRE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 5, 6 KY'YI ROJO CON SEMILLA
  • PIMIENTA DE CAYENA
  • KURATU
  • GRANOS DE PIMIENTA BLANCA
  • SAL GRUESA
  • 2 TALLOS DE CEBOLLITA DE VERDEO
  1. CORTA EL LOMO DE SURUBI O LA PECHUGA DE POLLO EN CUBOS GRANDES
  2. EN UN MORTERO PONE: MEDIO GENJIBRE PELADO, LOS KY'YI, EL AJO, LA PIMIENTA DE CAYENA, UN MASO DE KURATU, LOS GRANOS ENTEROS DE PIMIENTA BLANCA, LA SAL GRUESA Y LA CEBOLLITA DE VERDEO, MACHACA BIEN HASTA CONSEGUIR UNA BUENA PASTA.
  3. EN UNA OLLA (EN LO POSIBLE DE BARRO COMO EN LA FOTO) PONE UN POCO DE ACEITE NEUTRO Y TIRA AHI LA PASTA QUE HICIMOS EN EL PASO 2.
  4. COCINA POR UNOS BUENOS 5 MINUTOS LA PASTA Y LUEGO INCORPORA LAS 2 CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANAS FINAS Y LA MANZANA VERDE RALLADA, COCINA HASTA QUE LAS CEBOLLAS SE ABLANDEN BIEN.
  5. INCORPORA LOS CUBOS DE POLLO O SURUBI Y COCINA DURANTE UNOS 5 MINUTOS, LUEGO PONELE UNA TASA DE AGUA Y COCINALOS 20 MINUTOS MAS.
  6. AGREGALE LA LECHE DE COCO, COCINA DURANTE 5 MINUTOS MAS Y YA ESTA.
  7. ESPOLVOREALO CON KURATU O PEREJIL.

 TE RECOMIENDO QUE LE SACUDAS CON UN VIOGNIER Y ACOMPAÑALO CON UN ARROZ BLANCO NEUTRO O UN BUEN COUS COUS.

ABRAZO!

1 comentario:

  1. Unos cuantos camaroncitos le van a venir muy bien tambien, si queres agregarle.

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