POR INTERMEDIO DE ESTE BLOG ME GUSTARÍA COMPARTIR CON USTEDES MIS HUMILDES, SENCILLAS Y PICANTES RECETAS QUE FUI/VOY REALIZANDO EN EL TRANSCURSO DEL AÑO.
SIN TÉCNICAS PULIDAS, NI PROFUNDOS CONOCIMIENTOS GASTRONÓMICOS, PASEN PUES Y VEAN QUE LES PARECE. PABLO (EMPÍRICO Y AMATEUR COCINERO)
miércoles, 27 de octubre de 2010
COLITA DE CUADRIL A LA CACEROLA CON SALSA DE VINO, CEBOLLAS CARAMELIZADAS, Y HONGOS VARIOS
1 COLITA DE CUADRIL
5 CEBOLLAS
2 COPAS DE VINO TINTO
CALDITO DE CARNE O AGUA
HONGOS VARIOS (CHAMPIGNONES, GIRGOLAS ETC)
Calentar bien una olla, pone un poquito de oliva y sella la colita, unos 5 minutos por lado, saca del fuego y reserva.
Corta en julianas las cebollas y ponelas en la misma olla en donde sellaste la colita. Cocinalas durante unos 30 mins a fuego bien suave.
Pone la colita dentro de la olla con las cebollas e incorpora las 2 copas de vino.
Cocina a fuego bien suave durante 40 - 50 minutos, sebandole el caldo de carne o el agua, segun veas que la preparación se esta quedando sin liquido.
5 minutos antes de que este listo tirale los hongos por encima y cocinalos un ratito.
Ponele abundante pimienta recien molida por encima.
EN ESTE CASO ACOMPAÑO LA COLITA CON UN VOLCAN DE PAPAS (MIRAR RECETA DE VOLCAN DE BATATAS), ACA USE UNA MEZCLA DE QUESO AZUL Y PARMESANO PARA EL GRATINADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario