miércoles, 27 de octubre de 2010

COLITA DE CUADRIL A LA CACEROLA CON SALSA DE VINO, CEBOLLAS CARAMELIZADAS, Y HONGOS VARIOS






  • 1 COLITA DE CUADRIL
  • 5 CEBOLLAS
  • 2 COPAS DE VINO TINTO
  • CALDITO DE CARNE O AGUA
  • HONGOS VARIOS (CHAMPIGNONES, GIRGOLAS ETC)
  1. Calentar bien una olla, pone un poquito de oliva y sella la colita, unos 5 minutos por lado, saca del fuego y reserva.
  2. Corta en julianas las cebollas y ponelas en la misma olla en donde sellaste la colita. Cocinalas durante unos 30 mins a fuego bien suave.
  3. Pone la colita dentro de la olla con las cebollas e incorpora las 2 copas de vino.
  4. Cocina a fuego bien suave durante 40 - 50 minutos, sebandole el caldo de carne o el agua, segun veas que la preparación se esta quedando sin liquido.
  5. 5 minutos antes de que este listo tirale los hongos por encima y cocinalos un ratito.
  6. Ponele abundante pimienta recien molida por encima.
  •  EN ESTE CASO ACOMPAÑO LA COLITA CON UN VOLCAN DE PAPAS (MIRAR RECETA DE VOLCAN DE BATATAS), ACA USE UNA MEZCLA DE QUESO AZUL Y PARMESANO PARA EL GRATINADO.

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