martes, 26 de octubre de 2010

SENCILLA BONDIOLA DE CERDO AGRIDULCE Y CROCANTE



  • 1 BONDIOLA DE CERDO.
  • MIEL, SALSA DE SOJA, KETCHUP, TABASCO.
  1. Saltear la bondiola durante 5 minutos por lado en una sarten.
  2. Hacer un adobo mezclando la miel, salsa de soja, ketchup y tabasco. (agregar agua si queda muy espeso). Sumergir la bondiola en esta preparacion (mientras mas tiempo dejes maceradola mas rica va a quedar)
  3. Precalentar el horno a 200º.
  4. Poner la bondiola sobre la parrilla del horno, en la parte de abajo del horno poner una fuente con agua, esto es para que al gotear la grasa de la bondiola el horno no se llene de humo.
  5. Pintar cada 5 o 10 minutos la bondiola con el preparado de miel, salsa de soja, ketchup y tabasco.
  6. Pueden acompañar con lo que quieran.


Abrazo!

1 comentario:

  1. Este adobo puede aplicarse a cualquier corte de cerdo, va muy bien con unas costillitas por ejemplo.

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