- UN BIFE DE CHORIZO
- PIMIENTOS ROJOS, VERDES Y AMARILLOS
- 2, 3 PAPAS
- QUESO RAYADO
- PIMIENTA
- SAL
- HIERBAS FRESCAS
- Cocinar el bife de chorizo segun el punto deseado.
- Cortar los pimientos en tiras o cubos.
- Calentar bien la sarten y tirar un chorrito de oliva y una cucharita de manteca (ajo picado opcional),saltear durante 5 minutos los pimientos (es importante no sobrecargar mucho la sarten por que osino los locotes no van a quedar crujientes)
- Rayar las papas crudas con cascara y todo, mezclar las papas con queso de rayar, pimienta y sal.
- En una sarten poner un poco de manteca, hacer como un colchoncito con las papas y poner en la sarten con la manteca, no mover hasta que se dore bien, luego dar la vuelta y cocinar otro rato mas (hasta que este bien dorado).
- Antes de servir espolvorear con sesamo tostado los pimientos y darle un toque de pimienta recien molida.
Abrazo!
Uff! Buenísimo Joven Emergente... Que hierbas usas?
ResponderEliminarEn este caso mi estimado pelado, podes espolvorear los pimientos salteados con la hierba que mas te apetezca. Le da un toque de frescura. abrazo!
ResponderEliminarNotese en la foto que mi salteado de pimientos, tiene tb una cebolla en julianas (opcional), otra cosa que queda rico es tirarle un chorrito de salsa de soja al salteado un segundo antes de sacar del fuego, le da un lindo color y sabor.
ResponderEliminarexcelente muchas gracias Joven Emergente
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