- Un paquete de fideos con tinta de calamar (se consigue en cualquier super)
- Una bolsa de camaroncitos (en lo posible que no sea ese 7 barbas, una vez que los cocinas practicamente desaparecen)
- 5 tomates peritas
- 1 ajo picado
- 1 maso de kuratu
- ky'yi a gusto
- sal
- pimienta
- oregano
Poner en una fuente los tomates peritas (hacerle una pequeña incisión en la parte de arriba donde esta
el cabito ese), en el mismo lugar de la insición ponele un pedazito del ajo, sal, pimienta,orégano y ky'yi.
Baña los tomates con un poco de aceite de oliva y mete al horno, fuerte, durante unos 15 mins.
Pone los fideos en agua hirviendo con un poco de sal y aceite.
Los camaroncitos lavalos bien y ponelos a descansar en leche (le saca el sabor fuerte).
Una vez que los tomates esten listos, licualos bien y ponelos en una cacerola.
Incorpora los camaroncitos (sin la leche) y cocinalos durante 5 a 7 minutos.
Escurrir los fideos, salsear y terminar con pimienta fresca molida y kuratu.
* Un vino blanco helado y adentro, sale bien.
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