- UN LOMO DE SURUBI O 2 PECHUGAS DE POLLO
- 2 CEBOLLAS
- 1 MANZANA VERDE RALLADA
- LECHE DE COCO O CREMA DE LECHE
PARA LA PASTA DE CURRY
- 1 GENJIBRE
- 1 DIENTE DE AJO
- 5, 6 KY'YI ROJO CON SEMILLA
- PIMIENTA DE CAYENA
- KURATU
- GRANOS DE PIMIENTA BLANCA
- SAL GRUESA
- 2 TALLOS DE CEBOLLITA DE VERDEO
- CORTA EL LOMO DE SURUBI O LA PECHUGA DE POLLO EN CUBOS GRANDES
- EN UN MORTERO PONE: MEDIO GENJIBRE PELADO, LOS KY'YI, EL AJO, LA PIMIENTA DE CAYENA, UN MASO DE KURATU, LOS GRANOS ENTEROS DE PIMIENTA BLANCA, LA SAL GRUESA Y LA CEBOLLITA DE VERDEO, MACHACA BIEN HASTA CONSEGUIR UNA BUENA PASTA.
- EN UNA OLLA (EN LO POSIBLE DE BARRO COMO EN LA FOTO) PONE UN POCO DE ACEITE NEUTRO Y TIRA AHI LA PASTA QUE HICIMOS EN EL PASO 2.
- COCINA POR UNOS BUENOS 5 MINUTOS LA PASTA Y LUEGO INCORPORA LAS 2 CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANAS FINAS Y LA MANZANA VERDE RALLADA, COCINA HASTA QUE LAS CEBOLLAS SE ABLANDEN BIEN.
- INCORPORA LOS CUBOS DE POLLO O SURUBI Y COCINA DURANTE UNOS 5 MINUTOS, LUEGO PONELE UNA TASA DE AGUA Y COCINALOS 20 MINUTOS MAS.
- AGREGALE LA LECHE DE COCO, COCINA DURANTE 5 MINUTOS MAS Y YA ESTA.
- ESPOLVOREALO CON KURATU O PEREJIL.
TE RECOMIENDO QUE LE SACUDAS CON UN VIOGNIER Y ACOMPAÑALO CON UN ARROZ BLANCO NEUTRO O UN BUEN COUS COUS.
ABRAZO!
Unos cuantos camaroncitos le van a venir muy bien tambien, si queres agregarle.
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